Prova bikini: con la carbonara evolution!

Pubblicato il 16 giugno 2016 - da
0 0 0 No comments

28 Giugno 2016, presso Hotel “Le Sequoie” a Carsoli (AQ) dalle ore 10: Presentazione della nuova sede di Art joins Nutrition Academy con Cooking Show sulla Carbonara Antiaging

Senza-titolo-1

L’imminente arrivo dell’estate ci porta a valutare una dieta da seguire per superare la famosa “prova costume“. Ma se invece fosse possibile affrontarla, e superarla, mangiando una gustosa carbonara? La “Carbonara Evolution” sarà protagonista il 28 GIUGNO 2016 a Carsoli (a 35 minuti da Roma) alla presentazione della nuova sede dell’ART JOINS NUTRITION ACADEMY, l’Accademia Europea di Nutrizione Culinaria e Cucina Antiaging che inaugura la filiale del Centro Sud Italia.  L’imminente arrivo dell’estate ci porta a valutare una dieta da seguire per superare la famosa “prova costume“. Ma se invece fosse possibile affrontarla, e superarla, mangiando una gustosa carbonara? Impossibile? Invece si può fare e si può anche imparare a cucinarla affinché possa essere uno di quei piatti da riproporre anche durante tutto l’anno.

unnamed

La “Carbonara Evolution” è una rivoluzione culinaria perché è possibile mangiare in modo sano aiutando la nostra salute e al tempo stesso mangiare con gusto. Il piatto sarà protagonista Martedì 28 Giugno 2016 dalle ore 10 alle ore 17 a Carsoli (AQ) presso l’Hotel Le Sequoie in Strada Statale Tiburtina Valeria km 68.900 alla presentazione della nuova sede dell’Art Joins Nutrition Academy, la filiale del centro-sud Italia dell’Accademia europea di Culinary Nutrition fondata e diretta dalla Dott.ssa Chiara Manzi. Immaginiamo una carbonara che ha meno calorie di 100 g di riso in bianco, condito con 1 cucchiaio di olio, ma con molte più fibre e vitamine del riso bianco stesso. Una carbonara fatta con lo spaghetto bianco, il guanciale, solo tuorlo  e pecorino e quindi con tutti i numeri per essere fedele alla tradizione. Quella tradizione che ha fatto grande la nostra cucina nel mondo e che non dobbiamo abbandonare per restare in forma. Il gusto rimane lo stesso ma abbiamo molte più vitamine e riduciamo, drasticamente, le calorie. Questa è la Carbonara Evolution che impareremo a cucinare il 28 Giugno a Carsoli, scoprendo tanti preziosi segreti nutrizionali per arricchire la nostra cucina di Benessere Antiaging e restare in forma tutto l’anno!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, a scopi pubblicitari e per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Per maggiori informazioni o negare il consenso, leggi l'informativa estesa. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. Leggi informativa

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi