L’Ottimismo a Tavola, ricette dada e futuriste

Pubblicato il 13 giugno 2016 - da
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A Roma il 16 giugno

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Roma, 13 Giugno  – GIOVEDI’ 16 GIUGNO sarà il debutto per l’ultimo libro di Giovanna Alatri con Fefè Editore:BRODO DI ROSE E SOLE / ricette futuriste con divagazioni floreali, con prefazione della Dott.ssa M. Paola Fornasiero, già Direttore del Museo di Roma in Trastevere. L’incontro si svolgerà alla Punto Einaudi Incontri di Roma (Via Bisagno 3), alle 18,30. L’evento è arricchito dalla riproposizione di un successo delle serie SUPERFLUO INDISPENSABILE di Fefè Editore che ben si abbina: RICETTE CRUDELI / istruzioni per una dieta dadaista diMaurizio Semplice (alla terza edizione), con prefazione del Prof. Pietro Antonio Migliaccio. Due libri di piacevolissima lettura per aiutarci a rendere più creativo il nostro incontro col cibo. Giovanna Alatri in BRODO DI ROSE E SOLE ci descrive le follie futuriste durate almeno un ventennio. Maurizio Semplice in RICETTE CRUDELI ci propone piatti dadaisti da lui inventati nell’intimità della tavola coniugale.

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