Anci per Expo, le specialità della Garfagnana e della Lunigiana

Pubblicato il 29 luglio 2015 - da
0 0 0 No comments

La storia di Cermenate al mercato di Cascina Triulza fino al 3 agosto

ANCIMilano, 29 luglio- Da oggi fino al 3 agosto i banchi del mercato di Cascina Triulza accoglieranno le specialità dell’Unione dei Comuni della Lunigiana e della Garfagnana e il materiale promozionale della città comasca di Cermenate, nell’ambito delle iniziative promosse da Anci per Expo. Per la Toscana, è possibile apprezzare i prodotti delle terre della Garfagnana e della Lunigiana, già protagoniste della Giornata della buona aria, della buona acqua e del buon verde che si è svolta in Cascina Triulza lunedì 27 luglio. Si parte con il farro grezzo e in grano, la farina di farro e i biscotti di farro per arrivare ai vini, come il Vermentino Colli di Luni doc. Sui banchi spazio anche al miele della Lunigiana, alla farina di castagne, all’olio extravergine di oliva prodotto in queste terre, alla pasta e alle tipiche cipolle di Treschietto sottolio. Per la Lombardia, Cermenate espone materiale di promozione del proprio territorio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *