A Roma la festa della birra artigianale

Pubblicato il 13 marzo 2015 - da
0 0 0 No comments

Eataly dedica tre giorni alle birre artigianali con 21 birrifici ed una selezione di birre gluten free

 

festa-delle-birre-artigianali-eatalyRoma, 13 marzo – Eataly Roma, per rendere giustizia alla passione di molti per la birra artigianale e il divertimento ha deciso di fare le cose in grande: tre interi giorni dedicati alle birre artigianali, da venerdì 20 a domenica 22 marzo. Nelle tre giornate di festa le protagoniste saranno loro, le birre artigianali, con ben 21 birrifici presenti per soddisfare i gusti di tutti, con una selezione di birre gluten free dedicata agli intolleranti al glutine. Non si può bere però senza accompagnarvi un buon cibo, e di cibi buoni Eataly ne sa qualcosa. Molte le proposte gastronomiche, dall’hamburger di Eataly, al mallone di Pasquale Torrente, alla piadina dei fratelli Maioli. Ma anche grandi classici come il famoso trapizzino o il babà al cioccolato di Sal De Riso, e tanti altri. Al terzo piano troverete un mercatino davvero speciale, il mercatino del baratto dedicato al mondo della birra.

Sabato dalle ore 16.30 alle 19.30 un incontro dedicato a tutti gli appassionati del collezionismo birrario.

Domenica dalle ore 10 alle 13 un incontro per tutti gli iscritti all’associazione “Il Barattolo”.

Troverete inoltre in vendita i kit e i prodotti per birrificazione di Mr. Malt e i boccali da collezione realizzati dai ceramisti dell’associazione Keramos.

Spazio anche alla didattica e all’apprendimento.

Venerdì 20 alle ore 19,30 in Aula Dominici: IPA VS PILS: LABORATORIO DI DEGUSTAZIONE

Tubacci (Quinn) e Birradamare (Na birretta chiara) con le loro pils VS Pontino (Olimpalus) e Semi di Libertà (Legale) con le loro Ipa. Costo del corso 20 €.

Sabato 21 marzo alle ore 19,30 in Aula Dominici: WEISS VS BIRRE DI GRANO: LABORATORIO DI DEGUSTAIZONE

Birrificio Maiella (Magia d’estate) e Birrificio Italiano (b.i. weizen) con le loro weiss VS Baladin (Nora) e Birra del Borgo (Duchessa) con le loro birre di grano. Costo del corso 20 €.

Sabato 21 marzo alle ore 13.30 in Aula Dominici VALE LA PENA – pranzo a base di birre. In collaborazione con l’associazione Semi di Libertà. Costo del pranzo 35 €.

Venerdì 20 marzo alle ore 19 al Tavolo dei 10 Fortunati del terzo piano i clienti potranno votare l’etichetta preferita della mostra delle etichette realizzate dagli studenti della Rufa_Rome University of Fine Arts di Roma per il decimo anniversario della ReAle di Birra del Borgo, la mostra sarà presente in birreria da lunedì 16 a domenica 22.

Durante i tre giorni di festa la musica di Radio Rock con una selezione ad hoc pensata per Eataly.

Per saperne di più visita il sito di Eataly alla pagina http://www.eataly.net/it_it/negozi/roma/festa-birre-artigianali-marzo-2015

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *